飞絮(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

讨厌虫铁虫!!
吃的cp:多宇宙盾铁盾/科学组/奇异铁/幻红/贾尼/盾佩/锤铁/亚梅/贱虫/冬叉/锤基/双豹组/冬寡/绿寡/霜铁/德哈/福华福/花小/

【盾铁】是什么裹紧了钢铁侠的下半身!/小甜饼一发完

@九葫芦 阿九的沙雕脑洞
哈哈哈哈哈哈哈哈我到底在写什么
轻松快乐小甜饼
mcu宇宙
欢迎收看美国队长又变成了奇奇怪怪的东西系列
不喜勿入
ooc是我的,他们属于彼此






  Steve觉得自己可能还在梦中。
  
  
  今早六点,他的生物钟就自动将他叫醒,提醒他该进行晨练,而当他精神抖擞的准备起身去洗脸刷牙时,却发现自己并没有在自己的房间里。
  
  
  而且,Tony在他身下,闭着那双大眼睛打着小呼噜,眉毛和眼睫毛都非常有节奏感的随着小呼噜做着小动作,嘴巴咂吧咂吧的,可爱的过分了。
  
  
  不对,现在不是欣赏Tony的时候,Steve再次试图起身,却发现自己做不到。
  
  
  很显然,他不是他自己了。
  
  
  他变成了一个该死的被子。
  
  
  对,没错,美国人民,你们的美国队长正式变成了钢铁侠床上的被子。
  
 
  
  
  Steve怔怔地望着天花板,时不时闭上眼试图搞清楚自己现在是不是在做梦,但他真的没有那一刻能像现在那么清醒,他发现自己能动,也能出声,他尝试了下想吵醒Tony,发现身下的小胡子男人毫无动静。
  
  
  那他难道就这么躺在床上一辈子吗?!
  
  
  Steve再度尝试唱歌,而这个被子身体完全没有给予该有的反应,就当Steve想开始尝试咬自己的时候,突然听到来自Jarvis一声:
  “Captain?”
  
  
  简直是要喜极而泣,Steve赶紧回了一声,人工智能“呃”了一声,不知道是不是错觉,Steve觉得这个人工智能似乎有些无奈。
  
  
  突然,一个金色的小球在Steve面前出现,Steve认得这个球那是Jarvis的本体,虽然个头好像不太对,但他也顾不得什么的,连忙出声呼救。
  
  
  “刚刚已经对您进行了扫描,Captain。”Jarvis的声音像是刻意压低,不想吵到还在熟睡的Tony。“您没有什么大碍,估计是昨天打外星大嘴猴的时候受到了射线影响,今天才出现副作用。”
  
  
  “那多久才能恢复?”
  
  
  “您会再保持这个状态21个小时,您想让我保密吗?”
  
  
  “……如果没有出现突发状况的话。”Steve感觉有些头疼。“你还是别告诉他们了,反正会自己恢复。”
  
  
  “好的,Captain,我还得说一件事。”
  
  
  “你说?”
  
  
  “您变成,被子之后,声音频率也变了。”
  
  
  “……什么意思?”
  
  
  “人类耳朵能接受的声音频率为20HZ到20000HZ,您现在发出的声音频率达到了26800HZ,这就是说。”Jarvis顿了顿。“您现在的声音,人类是无法听见的。”
  
  
  Steve懵了一下,又听见Jarvis说:“其实这对您是个好事,您可以非常隐蔽的藏起来,Sir如果在房间里自言自语您也可以搭搭话,虽然他听不见。”
  
  
  “……好的,那你是……?”
  
  
  “我是人工智能,Cap,我刚刚正在工作时捕捉到了传来的声波频率,起初我还以为是敌人,结果处理翻译之后发现是您在自言自语试图吸引Sir的注意力。”
  
  
  Steve有些尴尬地“哈哈”了一声,他瞟了一眼床头柜上的钟,11点32分,这个时候他早就吃完早饭,待在自己房间里看书画画,不过他现在并感觉不到饿,看来这个被子身体还是有好处的,而且他也不觉得他现在这个状态吃东西会不会会有一大坨渣渣和被子里的棉混在一起。
  
  
  好恶心。
  
  
  话说都这个点了Tony怎么还没动静?他昨晚上几点睡的?
  
  
  正当因为太无聊的Steve在胡思乱想,Tony这时却翻了个身,睁开了眼睛,Steve见他眨巴眨巴眼睛,看上去有些懵,典型的刚醒过来的迷糊状态。
  
  
  “Jarvis?几点了?”
  
  
  声音有些沙哑,可爱得过分了,话说他好像从来没有看到过Tony刚刚起床的模样。
  
  
  “现在是11点35分,此次睡眠时间为7个小时32分钟,您还需要至少三个小时的睡眠才能恢复。”
  
  
  7个小时32分钟?意思就是说Tony昨晚四点才睡觉?
  
  
  Steve对着Tony开启了老父亲般的谴责目光,而Tony完全接收不到的伸了个懒腰说:“今天睡得够久了。”
  
  
  一点都不久。
  
  
  就在Steve对于Tony的生活习惯进行小论文般的指责时,Tony突然抓住Steve,一把掀开,只穿着内/裤挪下床,撅着屁/股找裤子。
  
  
  哦上帝啊,看那完美的屁/股。
  
  
  Steve觉得自己好开心,又好难过。开心的是他可以非常自由的看着Tony,不用像平日里那样偷偷摸摸还得注意旁边有没有Natasha,难过的是他碰不到。
  
  
  只能看不能碰还不如不看。
  
  
  真令人头秃。
  
  
  
  

  
  起床之后的Tony很快发现Steve不在大厦,他顶着一头乱毛飞快地冲进房间操起一边的电话按了一个键后将自己塞进被子——等同Steve的怀抱——里等待电话接通。
  
  
  不会有人接的。Steve一边默默地叹气,一边挪动了一下自己。
  
  
  然后他好像蹭到了什么地方。
  
  
  Steve瞬间僵住了,他甚至怀疑这个被子会不会变成红色;而小胡子男人当然对此毫不知情,他将一只手伸进被子里扯了扯自己的裤子后顺便将被子更加地裹紧了自己。而这个动作,让Steve对于那个位置传出的热量感觉的更加的清晰,羞耻感让Steve想里这坨热源远一点,而另一种——他对Tony的不为人知的——感情却让他想对Tony裤裆下的玩意儿一探究竟。
  
  
  就在Steve在脑袋里天人交战甚至像利用现在这副身体的便利占占便宜——美国队长才不是什么坐怀不乱的人——时,Jarvis非常恰好的说话了:
  
  
  “Sir,Captain出远门了,他让我和您告诉一声。”
  
  
  被“Steve”裹住的Tony闻言挂掉电话,皱眉问:“刚刚在大厅你怎么不说。”
  
  
  “我刚刚忙着处理昨晚的任务,暂时将自己静音了。”
  
  
  “……他去哪里了。”
  
  
  “Captain让我对此保密。”
  
  
  “保密??Steve有啥不能和我说的??”小胡子男人不满地嘟哝了一声,掀开被子踩上拖鞋啪嗒啪嗒走了,关门的声音还特别大,像是在发泄不满,Steve“躺”在床上,望着天花板努力让自己的心跳恢复平静。
  
  
  “谢了,Jarvis。”
  
  
  “不用客气,Captain。”
  
  
  一旁的摄像头朝Steve的方向点了点头。
  
  
  

  
  在Jarvis非常贴心的电影陪伴下,时间过的很快,Steve并未感觉过了多久,再看向窗外时却发现已经是一片漆黑了,门把手突然发出响声,Jarvis非常利落地在Tony看见那诡异的一幕——自己的被子在看电影——前收起了透明蓝屏幕。
  
  
  但似乎敏锐的小胡子男人还是察觉到了什么:“Jarvis,你刚刚在干嘛?”
  
  
  “我什么都没有做,Sir。”Jarvis撒谎撒地非常熟练,Tony似乎也是有点累了,没有深究,而是将自己一头栽进了床中,半天没有动弹。
  
  
  Steve有些担心地看着面前的男人,他今早上被Tony掀开之后一直保持着那个快要掉下床的姿势,而Tony半个身子跪在外面,他两之间的距离堪比中国神话里的阻挡牛郎织女的那条银河。
  
  
  但牛郎织女好歹是两情相悦,他和Tony……
  
  
  真令人心酸。
  
  

  就在Steve莫名陷入低潮的时候,Tony突然猛地蹦起来,把Steve吓了一跳,他看着Tony走到门口去将门锁上,又啪塔啪塔地跑到窗子处锁上窗子,拉好窗帘,并让Jarvis开了房间空调后,脱去了外套,坐到床上,开始沉默。
  
  
  “这是你的冥想时间吗?”Steve诧异地脱口而出,惊慌了一秒又因为反应过来Tony现在是听不见他说话而镇定下来。而这时的Tony却俯身开始脱裤子,他非常缓慢地,连着内/裤一起褪下了裤子。
  
  
  是要去洗澡吗?
  
  
  然而Tony把自己下半身脱/的光/溜溜之后,只穿着一件短袖的T恤衫爬上了床,没有半分要去洗澡的意思,Steve咽了咽口水,尽量让自己的视线不要接触到Tony的那一坨东西。
  
  
  话说Tony还挺有料的。
  
  
  而这时,Tony开口说了一句话:
  
  
  “Jarvis,把昨天下午Steve在,在他的,浴室的视频调出来。”
  
  
  Steve懵了,他脑子里由【他要看我洗/澡的视频干嘛】跳跃到【等等,我的浴室有摄像头?】,而这时的Jarvis已经调出了一块巨大的蓝色透明屏幕,上面正在播放着他刚刚踏进浴室正在脱衣服的样子。
  
  
  我在浴室里没干什么奇怪的事情吧?Steve在脑子里过滤了一遍,仔细想了想自己好像就只是非常淡定的洗了个头发,泡了泡澡,洗澡冲澡,然后把自己擦干,套上衣服就出去了。嗯,那就应该没事,Steve完全失去重点的,满意地点点“头”,往Tony方向一瞥,失声叫了出来。
  
  
  Tony面色潮/红,耳朵已经红得给人一种快要冒烟的错觉,他脸上脖子上已经有了一层薄汗。Tony弓着背,双眼死死地锁定住屏幕上那个浑身赤/裸,正在淋浴头下打湿着自己的Captain America,而那双能制作出完美盔甲的手则藏匿在因快/感而支起叉开的双腿之间,做着Steve作为一个男人了解得不能在了解的动作。
  
  
  我的上帝啊。
  
  
  Tony,AKA钢铁侠,在看着他——美国队长洗澡的视频,自/慰。
  
  
  这简直就是同人论坛里那些十八岁不能入内的文章里的场景。
  
  
  Steve感觉自己克制不住自己想要尖叫的冲动,他脑袋里一团乱麻,一大堆信息在同一时刻塞进了他的脑袋里,这让他有些,那个词怎么说来着?哦对,大脑处理中心负荷过重了。
  
  
  而这时的Tony却一把抓住了被子,扯过来将自己的小腿盖上,这让Steve对于Tony的那个位置看得更加清楚了。
  
  
  他甚至感觉自己要碰上那个地方了。
  
  
  “Steve……”
  
  
  Tony轻声地呢喃,盯着屏幕的大眼睛里掺杂了太多Steve熟悉的情感,他闭了闭眼睛,加快了手上的动作,眼睛突然从屏幕移到了下方的被子上。
  
  
  Steve一滞,和Tony对上了眼,而Tony则很快移开目光,继续着自己的动作。Steve感觉自己似乎置身在镀膜单反玻璃外看着Tony的一举一动,Tony却无法对他的动作有所察觉。
  
  
  房间温度逐渐上升,空调都已经拯救不了那因荷尔蒙升腾的热气,Tony已经失神了,那双漂亮的焦糖色大眼睛里已经开始有水汽,水声响彻房间,突然,Tony猛地往后扬起脖子,从喉咙里挤出一声高昂的、甜腻的呻吟,白色的浊液飞溅出来,有些甚至沾到了被子上。
  
  
  “靠……”Tony暗骂了一句脏话,扯过几张卫生纸擦干净,他脸上还残留着高/潮/时留下的眼泪和红晕,看起来,完美极了。
  “Jarvis,把刚刚你记录的我干那种事的监控视频设置成最高机密文件,命名为SR,密码,19200704。”
  
  
  密码是他的生日。
  
  
  Steve呆滞地望着Tony,这个他一直暗恋的人现在竟然在看着他的视频,叫着他的名字抚慰自己,这是不是意味着,这么久以来,自己对于Tony的那些隐晦的关心,那些躲藏在Tony背后的注视,都不是他在自作多情?
  
  
  “上帝啊,Steve要是知道我在他背后看着他视频……会觉得很恶心的吧……”Tony捂住脸将自己裹进被子里,过了好一会儿才抬起头,望着天花板。
  “可我就是喜欢他,我能怎么办?”
  
  
  Steve的心脏犹如重击。
  
  
  原来陷入那片森林的人,从来不是只有他一人。
  
  
  
  
  
  
花絮1:那天晚上Tony总觉得自己的被子把自己下半身裹得很紧。
  
  
  

花絮2:当第二天,AKA钢铁侠和一个光/溜/溜的,还死死抱着自己的美国队长面面相觑的时候,他感觉自己好像找到了答案。
  
  

  
花絮3:他们度过了一个完美的早上。

END
甜的!这回是甜的!
望食用愉快(๑•̀ㅂ•́)و✧

评论(20)

热度(332)