飞絮(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

讨厌虫铁虫!!
吃的cp:多宇宙盾铁盾/科学组/奇异铁/幻红/贾尼/盾佩/锤铁/亚梅/贱虫/冬叉/锤基/双豹组/冬寡/绿寡/霜铁/德哈/福华福/花小/

【盾铁】Another World/长篇【3】

@不会画画
前篇戳tag【A W】
说真的这几天粉丝数长得那么快
怎么我的小红心不见长呢
你们这样会失去我的






         当这个英俊健壮的神祗带走了他弟弟之后,Steve站在那里,脑袋一团乱麻,他试图从这堆乱麻中抓到源头把它们理清楚,却越理越乱,他突然抓起一旁的降落伞套上,直接打开舱门,不顾后面Natasha的呼喊,往下一跃。
  
  
  当他到临地面的时候,正看见Thor用锤子对准Loki在说些什么,Steve下意识将盾牌扔了出去,正好击中Thor的腰部,将他带飞了出去,那一瞬间Loki的表情非常的精彩。
  
  
  Steve走到崖边,收回盾牌,看着那个被自己惹怒的神祗,对着他喊了一声:
  
  
  “嘿!”
  
  
  “你想干什么!”
  
  
  Thor的愤怒让他的声音听起来如雷鸣般令人发指,Steve稳了稳脚,蹲下来看着Thor:
  “是你先跑到飞船上把我们的犯人带走了!”
  
  
  “他是我弟弟!我为什么不可以带走他!”
  
  
  “他在巴黎街头攻击平民被逮捕,现在就归我们管,即使你是他哥哥你也不能带走他。”Steve突然想起之后Thor和Loki在大厦里黏黏糊糊的样子,有种说不出来的感觉。
  
  
  这时Steve突然想起,在他当时来到现场时候的Tony和Thor是在打斗的,而在下一秒,一个有些荒唐的念头突然在他脑袋里浮现出来。
  
  
  要是他把该发生的事情都发生一遍——意思是按照原来的轨道再走一遍,Tony会不会出现呢?
  
  
  行动比脑子快了一步,Steve起身,眼眸里的情绪逐渐被疯狂取代,一旁的Loki不禁抖了抖身子,他觉得这位美国队长进入了一种非常危险的状态。他悄悄给Thor送了一个小讯息提醒Thor不要轻举妄动,可对于好战的斗士来说,Loki小小的讯息反而激醒了Thor内心那一簇好斗的火苗,他站起身,握紧了手中的雷神之锤。
  
 
  Steve先发制人,直接将盾牌扔向了Thor,Thor轻松躲开,正想出口挑衅面前的人,却感觉到后方一阵疾风,他往一边一躲,正中随后跳下崖的Steve的攻击。
  
  
  脸上被狠揍一拳,痛感并未太大,但被羞辱的感觉却占满了Thor的心里,他彻底被惹怒了,也不再顾及面前的男人是人类而有所收敛,他高举雷神之锤,怒吼一声,隐藏在云层中的电闪雷鸣和雷神之锤共鸣,一刹那间,雷暴出现了,而这场雷暴里最耀眼的明星——闪电——正和那有着诡异美感的云团交织在一起。
  
  
  “这个是地球与大气之间的电势差导致的,电势差?你不知道电势差是什么?”
  
  
  Tony的声音如同在Steve耳边说话那样清晰的出现,着实让他愣了一下,而就是这一瞬间的愣神,给了Thor机会,一道闪电直直向Steve劈来,伏在一旁悬崖处的Loki不由地往后缩了缩身子,这美国队长就算有血清加持却也是凡胎肉体,这一闪电下去怕不是会血肉横飞。
  
  
  遗憾,他还挺喜欢Steve的。这个念头刚出,Loki就瞟见了Steve手上的盾牌,在法国的打斗时他注意过那个盾牌的材质,有些,不一样。一个念头刚在Loki脑袋里浮现,就看见Steve举起盾牌,挡住了那一道冲着他来的闪电。
  
  
  在下一秒,白色的光照亮了整片森林,犹如白昼,随之而来的是一阵强烈的冲击感和巨大的响声,Loki不由地闭上眼睛,感觉自己快被弄瞎,而等强光消散,Loki慢慢睁开眼睛,看见Thor半跪在地上,望着Steve的目光里满是不可思议,而Steve也盯着自己的盾牌,表情也有些许意外。
  
  
  振金。
  
  
  Loki挑挑眉,嘴角似笑非笑。
  
  


TBC
今天比较短小
但也比没有好啊╰(*´︶`*)╯
望食用愉快(๑•̀ㅂ•́)و✧
  

评论(8)

热度(62)