飞絮(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

【给貳秀!!】论七个亚瑟和一个梅林如何相处x【亚梅亚不定】/可能甜的长篇【10】

@刃笑 的让人写得都快变成神经病的梗_(:з」∠)_

简单来讲就是时光错乱啥然后各个宇宙的亚瑟/梅林聚到了一起

此文由我和 @傻黑并不甜 联合一起写

她写七个梅林我写七个亚瑟

不甜的为【论七个梅林和一个亚瑟如何相处x】

前篇戳tag【亚梅时空错乱】

希望我们俩都能坚持下来

@不唱歌的贰秀 这篇送给貳秀!!生日快乐!!!!!成人快乐!!!











  
  
  “我想去一趟阿瓦隆”
  
  
  
  暴戾瑟猛地扭头看他:“你疯了吧?”
  
  
  
  “我脑子从来没那么清醒过”亚瑟王吸了口气。“我现在很肯定是梅林因为我死了而触碰了这个魔法,我回来了,我应该回到那里,而我却和另外六个时空的你们一起在这里出现”
  
  
  
  “梅林的魔法没那么强大,你听到盖乌斯说的了”
  
  

  
  “不不不,什么地方不对”亚瑟王闭上眼睛,似乎是在努力理清脑袋里复杂纠葛的线
  
  
  
  暴戾瑟的眼神一瞬间变得警惕:“你知道些什么?”
  
  
  
  亚瑟王睁开眼睛看了暴戾瑟一眼:“回来……来到这里之前,我在阿瓦隆的湖底,我,我听到了一些东西”
  
  
  “岸上站着一个人,举着法杖,可我看不清是谁,湖水变的越来越浑浊,阿瓦隆的精灵们开始躁动不安,开始尖叫,然后无数条藤状物从河底的泥土里破土而出,一点一点的把我缠上”
  
  
  “有一个声音,不对,是好几个,他们的声音都大不相同,但是,他们都在叫着一个名字,像是很愤怒的样子,又像是在诱导”
  
  
  
  “Emrys”
  
  
  
  亚瑟王喉结动了动:“他们喊着,让他把什么东西放进去还是什么的,还有一些笑声,从湖底传来的……我记不大清楚”
  
  

  
  “为什么你都不说?”
  
  
  
  “我也是在房间里才知道Emrys就是梅林,盖乌斯看魔法书的时候和梅林说话我不小心听到了”亚瑟王叹了口气。“那个魔法有扭曲时空空间的能力,但也只能回到过去,绝不可能,会让七个空间进行交错,更别提还有个未来的布莱德利”
  
  
  
  “你怀疑有人在里面作梗?”暴戾瑟像是想到了什么一样,眼睛逐渐瞪大。“难道你怀疑……”
  
  
  
  “嘿!你两个”布莱德利忽的追上来,暴戾瑟和亚瑟王互相看了一眼对方,默契的都中止了这个话题
  
  
  
  “你俩在前面咕噜些啥?也不理会我和高汶”
  
  
  
  “我俩说点事,怎么了吗?”亚瑟王放柔了表情
  
  
  
  “再过一会儿我们就会经过一个小镇,我想着要不要在那里稍作停歇,给马喂点东西”高汶也上前来
  
  
  
  “我们才出来多久”暴戾瑟不耐烦的说
  
  
  
  “主要是那个小镇之后我们的路途里就没有地方可以补给了”
  
  
  
  “那就这样吧,就在那个小镇里暂时歇息”亚瑟王给暴戾瑟使了个眼色,暴戾瑟翻了个白眼,“嗯”了一声后,四人的马匹便加快了速度
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 

  
  
  
  王子瑟,Alpha瑟和Altria他们三人思来想去,还是沿着卡梅洛特不远处的那条小溪往拉瓦罗峡谷前进,毕竟那是最安全的一条路
  
  
  
  一路上,Altria都在叽叽喳喳的说她和Mayeli的那些事情,说什么Mayeli一天就喜欢管着她,又说Mayeli胆子可小了,Alpha瑟倒是听的认真,嘴角带笑,像是想起了他和他的梅林,而王子瑟越听越觉得憋屈
  
  
  
   “我还是没能理解为什么其他宇宙的我和梅林会在一起”王子瑟瘪瘪嘴
  
  
  
  Altria和Alpha瑟互相看了对方一眼
  
  
  
  王子瑟就是更加年轻的他们,还未成为王储之前的他年轻气盛,虽然有着作为骑士的品质,却也骄傲跋扈,想要王子瑟了解到他和梅林作为硬币两面的羁绊,绝不是易事
  
  
  
  要知道那时的梅林在他眼里,就只是一个不知天高地厚,敢一次次得罪他的平民而已
  
  
  
  “你和梅林是什么情况?”Alpha瑟犹豫了一下,还是开口问
  
  
  
  “嘛……我们刚刚打了一架?在集市上,其实是两架,只不过第一架他根本没有胜算,第二架……现在我知道他作弊了”王子瑟耸耸肩。“不过他很勇敢,我感觉到了,我,其实挺佩服他的,但是……”
  
  
  
  “你觉得有朝一日你们或许会成为朋友,但是没想到是情侣”Altria看到王子瑟震惊的表情,有些小得意的笑了。“我当时就是这样”
  
  
  
  “你和Mayeli也打了一架吗?”Alpha瑟颇有兴趣。“两个女孩子?”
  
  
  
  “女孩子怎么了?”Altria一记眼刀甩过去,Alpha瑟赶紧举手示意投降
  
 
  
  “我和她也不算是打了一架吧,只能是撕扯,那家伙根本不会近战,搞得我被她弄的不知道该怎么办”
  
  
  “后来母亲让她当我女仆的时候,说实话,我觉得她一定是疯了,我们两个那段时间相处挺……嘛,我一直觉得Mayeli很讨厌我”
  
  
  
  “后来发生了什么?”王子瑟急急的问
  
  
  
  Altria笑看着王子瑟,直到王子瑟不自在的扭过头,才开口:“就在我们相处到关系比较融洽之后,她有魔法的事情被我发现了,我发了很大的火,其实我也就是气她骗我,她负气背着小包裹就要跑,被我拦下了,要她对我坦白所有事情”
  
  
  
  “然后那个晚上,Mayeli告白了”
  
  
  
  “她开始还只是和我说了一些她怎么救我的事情,到后来竟然开始掉眼泪,说她从来没有想要伤害我,她开始救我只是处于举手之劳,但后面保护我已经变成了一种责任,Mayeli知道母后如果知道了绝不会让她留在我身边,也不想让我难做,就一直瞒着我”
  
  
  
  “然后呢?”Alpha瑟轻声问
  
  
  
  “我擦干净了她的眼泪,吻了她”
  
  
  
  Altria脸上遮也遮不住的甜蜜笑容让王子瑟一愣
  
  
  
  “我和梅林是我先告白的”Alpha瑟挠挠脑袋。“他主动过来坦白了魔法,但是我一时被弄乱了脑袋,叫他离开,他就真的跑了。但他还是藏在卡梅洛特里面,像是怕我出事一样,我遇到危险他就跑出来帮我,然后又一溜烟跑走”
  
  
  
  “你的梅林的性格感觉很别扭”Altria看着Alpha瑟,眼中有着同情
  
  
  
  “可能吧……我只好使了个招,假装自己遇到危险,把他给拉回去了”Alpha瑟无奈的叹了一口气。“我可哄了他好久”
  
  
  
  “……哇哦”王子瑟眼睛盯着马头,半天才发了一声感叹
  
  
  
  “我知道你现在还是不太能理解,但是我们,亚瑟和梅林,我们是对方的命运”Altria望着王子瑟,难得温柔了一回。“等我们解决了这些破事,你可以和你的那位梅林慢慢相处,慢慢经历,你会发现梅林的特别之处,会发现你们之间的羁绊的”
  
  
  
  小溪缓缓流淌,流水经过石块溅起的小小浪花偶尔打在岸上,阳光透过树叶的间隙落下,与浪花纠缠在一起,在空中闪闪发亮,王子瑟盯着那浪花,看着它慢慢在空中旋转,幻化成了梅林稚嫩的笑脸,他嘴角不由得轻轻上扬,他回头看着Altria和Alpha瑟,下巴轻轻一扬
  
  
  
  “我拭目以待”
  
  
  
  
  
  

  
  

  
  
  
  
  
  
  
  “啊!!”
  
  
  一只不明生物忽的从一旁的树枝中跳出,从梅林的马下飞快地窜过去,吓得梅林小声尖叫出声,使劲拉了一下缰绳,马儿受惊,前蹄高高翘起,连带着亚瑟和兰斯洛特的的马儿也鸣叫起来
  
  
  
  “梅——林!!!只是一个松鼠而已!”亚瑟赶紧收紧缰绳让马儿冷静下来。“你就像个小姑娘”
  
  
  
  “我以为我的马要踩到它了!”梅林没好气的白了亚瑟一眼
  
  
  
  “松鼠都很狡猾的,它们才不会被踩到,你就不能冷静点吗?你可是法师!”
  
  
  
  “你怎么知道它们不会被踩到!”
  
  
  
  “别拌嘴了,两位,贤哲草一般都是长在巨石阵那里,我们得先从这条小道过去”兰斯洛特安抚了一下马,打圆场,亚瑟上下打量了一下梅林,两腿一【哈哈】夹
  
  
  
  “这儿小动物挺多的,别又被吓到了,梅林”
  
  
  
  梅林看着已经据自己有100多米了的亚瑟的背影,“哼”了一声, 兰斯洛特有些好笑得看着梅林,梅林感觉到兰斯洛特的目光,忽的红了耳朵,有些不好意思得抿抿嘴
  
  
  
  “你们俩感情可真好”兰斯洛特笑着说
  
  
  
  梅林嘴角向上扬了扬,但还是一脸傲娇的说:“谁和他感情好啊,那家伙就是个笨蛋”
  
  
  
  “你可是第一个敢说国王是笨蛋的男仆”兰斯洛特调侃。“胆子不小”
  
  
  
  “他才不会拿我怎么样”梅林摸了摸马匹的脊毛
  
  
  
  “现在亚瑟知道你有魔法了?他什么反应?”
  
  
  
  “他还算接受良好吧……他第一个反应是我骗他,然后又来质问我第二次见面打的那一架我是不是作弊了”梅林鼓鼓腮帮子。“后来也没啥了,看他也无所谓的样子”
  
  
  
  “那是因为是你,如果是我或者其他人,早被砍头了”
  
  
  
  梅林不以为然地挥了挥手:“才不会,他只是现在有了更关心的事情”
  
  
  
  “噢相信我,梅林”兰斯洛特突然看着前方笑了,他歪头朝梅林眨眨眼。“你永远是他最关心的那一个”
  
  
  
  “你才不是认真的”梅林当这是一个玩笑似的摇摇头
  
  
  
  “well,我想你比我更清楚这一点”
  
  
  
  梅林盯着兰斯洛特,张了张嘴,但还是把话咽了回去
  
  
  
  
  
 
  亚瑟收回视线,梅林和兰斯洛特笑着聊天的样子不住在他脑袋里循环播放,亚瑟感觉胃酸都在身体里沸腾
  
  
  
  聊什么呢,笑那么甜
  
  
  
  撇了撇嘴,亚瑟故意忽略心里那些极度不舒服的小情绪,却没注意手上的缰绳越捏越紧,他忽的想起兰斯洛特是梅林介绍来的,而且骑士团里除了他自己,就数兰斯洛特和梅林关系最好,两人经常待在一起
  
  

  
  而且兰斯洛特竟然比自己先知道梅林有魔法
  
  
  
  亚瑟突然有了莫名的危机感,他又悄悄回头瞟了梅林一眼,看着他盯着兰斯洛特一幅深思的样子,感觉心头有根刺堵在那里
  
  
  
  “……切”
  

TBC
貳秀你和我妈妈一天生日哈哈哈哈哈

望食用愉快(๑•̀ㅂ•́)و✧

评论(13)

热度(79)