飞絮(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

愿我们的欢声笑语,愚弄了死亡,嘲笑了光阴

论七个亚瑟和一个梅林如何相处x【亚梅亚不定】/可能甜的长篇【7】

@刃笑 的让人写得都快变成神经病的梗_(:з」∠)_

简单来讲就是时光错乱啥然后各个宇宙的亚瑟/梅林聚到了一起

此文由我和 @傻黑并不甜 联合一起写

她写七个梅林我写七个亚瑟

不甜的为【论七个梅林和一个亚瑟如何相处x】

前篇戳tag【亚梅时空错乱】

规则我更一篇她更一篇✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

希望我们俩都能坚持下来

【今天不甜还是没回来】

以下所有513瑟改成亚瑟王_(:з」∠)_







   “啊……”亚瑟王将全身浸入水中,舒服的发出一声迷之呻【哈哈】吟,他已经记不清有多久没有这样舒舒服服的泡澡了,征战的日子太过漫长,久卧沙场,又在战争快要结束的时候被暗算,带着不停向心脏移动的小碎片被梅林搬来搬去,他最后一次看见水,还是在阿瓦隆
  
  
  
  那可不是什么愉快的经历
  
  
  
  亚瑟揉捏着自己的肩膀,看着亚瑟王的动作,了然的露出一个微笑,又瞬间即逝,他将背靠上露出水面而稍有些冰冷的石块上,开始有些后悔得知未来了,亚瑟王死的那幅场景在他脑袋里不停的循环播放
  
  
  
  虽然当时亚瑟王轻描淡写,但那种得知了自己死法的恐惧感和不真实感一直缠绕着他
  
  
  
  他爱梅林,他知道这一点
  
  
  
  但他真的搞不清楚这种爱是朋友之间的友爱还是恋人之间的情【哈哈】爱,他只知道梅林对他的确很重要
  
  
  
  亚瑟刚刚一直在回忆他们之前所有的点点滴滴,会突然惊觉梅林在什么时候用了魔法救了自己,自己却全然不知,听着梅林在外面走动的声音,亚瑟捧了一点水撒在脸上,仰天合眼,抛去思绪,让自己陷入热泉中浮浮沉沉
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  “老天我们的胳膊还真的一样长”王子瑟发现新大陆似的比划着他和暴戾瑟的胳膊,暴戾瑟无奈的说了一句“废话”后,任王子瑟捏着他胳膊,他对其他宇宙的自己还是要宽容些,Alpha瑟和布莱德利在一旁笑得欢乐,也打量着自己的手臂
  
  
  
  “嘿!Alpha有什么特殊的地方吗?”王子瑟忽然很好奇的问
  
  
  
  “我也很好奇,我了解一点ABO,omega是负责生育,那女Alpha和男omega呢?”布莱德利也开口。“我倒没见过这样配对的”
  
  
  
  “不不不”Alpha瑟摇摇头。“我说过,男女,只是外表特征而已,女Alpha和男omega也是omega生孩子”
  
  
  
  “怎么……怎么生?”王子瑟一脸震惊
  
  
  
  “女omega和男omega一样,长的有……那个”Alpha瑟握拳放在唇边,很隐晦的说
  
  
  
  “……什么?”暴戾瑟似乎是没听清似的眨了几下眼,王子瑟的表情已经不是震惊而是非常震惊,在一旁的亚瑟王猛地从水里冒出来,惊恐的望着Alpha瑟,亚瑟睁开眼睛,一时语塞
  
  
  
  “女Alpha也长的有**?”布莱德利脱口而出
  
  
  
  “!你为什么要说出来!……”王子瑟耳朵一红,气恼的拍了一巴掌水
  
  
  
  “你害羞个什么,大家都有的东西”布莱德利坦然地耸耸肩
  
  
  
  “女的也有啊……那不跟双性人一样?”亚瑟王蹙眉
  
  
  
  “那男omega……也有女孩子的东西?”王子瑟颤抖的开口问,见到Alpha瑟点头后,王子瑟哀嚎一声
  
  
  
  “你的梅林也会怀孕嘛……”亚瑟感觉嘴巴抖了抖
  
  
  
  “呃……我们正在努力?”Alpha瑟脸上不知道是蒸汽蒸的还是害羞导致的脸红
  
  
  
  “这样能解释你俩是怎么……我该开心你是个Alpha吗”亚瑟王微妙的叹了口气
  
  
  
  “如果另一个宇宙的我是omega的话,我撞墙去算了”暴戾瑟揉了揉鼻梁,一幅头疼的样子
  
  
  
  亚瑟双手搭在石块上,仰着笑了下:“小心点,免得别人告你搞歧视”
  
  
  
  “我才不是歧视”暴戾瑟一本正经的开口。“我这是符合事实,我怎么会是omega”
  
  
  
  梅林刷的拉开屏风,面无表情的抬热水进来不客气的哗啦一下倒进去,六个亚瑟被烫的一哆嗦
  
  
  
  “梅林?!!”亚瑟“嘶”了一声
  
  
  
  “sorry,陛下”梅林假笑了一下,提着桶转身出去,一脸傲娇
  
  
  
  六个亚瑟面面相觑,亚瑟王用胳膊肘拐了拐亚瑟,亚瑟憋屈的眨巴了下眼睛,不知道该说些什么
  
  
  
  
  
  
  泡了一会儿,布莱德利喃喃的开口
  “我其实好奇我们的尺寸是不是都一样”
  
  
  
  屏风外忽的一声巨响,亚瑟“噗”的一声笑出声,几个亚瑟都笑了起来,亚瑟揶揄的开口
  
  
  
  “梅林,要不要进来和我们比比?”
  
  
  
  “谁要和你们比啊!!!”梅林炸毛的声音把亚瑟们都给逗笑了
  
  
  
  “哎,你说说梅林的尺寸?”亚瑟王朝暴戾瑟扬扬头,坏笑
  
  
  
  “……问我干嘛……”暴戾瑟皱皱眉,似乎是回想到了什么。“他尺寸还行”
  
  
  
  “话说,你们俩是怎么……”王子瑟压低声音问
  
  
  
  “就……那么啊,男人又不是没【哈哈】洞”暴戾瑟耸耸肩
  
  
  
  “……听着就疼”
  
  
  
  “第一次是挺疼,哭得稀里哗啦的拉着我,不过后来,我看他每次挺爽的,叫的比谁都带劲”暴戾瑟笑了笑
  
  
  
  “我的上帝……”亚瑟抑制不住自己的想象的捂住鼻子。“话说omega梅是什么感觉,是不是跟女孩子一样?”
  
  
  
  “我的梅林特别软……不不不不是身体软你别这样看着我,性格,性格特别软,是跟女孩子很像,又不一样”Alpha瑟一幅陷入美好回忆的痴汉样子。“他每次做的时候就喜欢哭,嫌丑把脸遮住不给看,但其实特别可爱,你对他要哄,要温柔,对他狠了他好几天不理你”
  
  
  
  “哇哦……”其他亚瑟惊叹,亚瑟王拍拍暴戾瑟
  “你们俩呢?”
  
  
  
  “我和梅林就没你们那么……温柔了”暴戾瑟摇了摇头。“不知道为什么,他喜欢我打他屁【哈哈】股”
  
  
  
  这句话说的声音似乎有些大了,梅林在外面猛地咳嗽起来
  
  
  
  “你们俩是啥奇奇怪怪的情趣……”布莱德利“噫”了一声
  
  
  
  “每次我俩都跟打架一样,咬,撕,打,掐,扯轮番上,弄的自己受伤,他就喜欢这样,他知道如果他受伤我会难受,就变了法的折磨我,他也从来不想要我温温柔柔的对他”暴戾瑟眼神忽的变的阴暗起来,他捏紧了拳头
  “他就是欠揍的很”
  
  
  
  “他会不会玩捆【哈哈】绑??”布莱德利失去重点的开口
  
  
  
  “……嗯”暴戾瑟很不情愿的点点头。“他喜欢捆着我”
  
  
  
  “噗”王子瑟捂住嘴,忽略暴戾瑟的一记眼刀。“我开始担心我和梅林了”
  
  
  
  “你不用担心,刚遇见那会儿梅林可好玩了,你回去可以使劲逗逗他”亚瑟笑出声。“是不是梅林?你那时候是不是很好玩?”
  
  
  
  “……滚一边去!菜头!”
  
  
  
  在外的梅林气的跺脚,里面的亚瑟们笑得张扬
  
  
  
  “话说”王子瑟看着布莱德利。“怎么没听你提起过你那边的梅林?”
  
  
  
  “他叫科林,科林·摩根,他又不是梅林,他演梅林而已,我和他只是好朋友”布莱德利耸耸肩
  
  
  
  “那这个科林也和梅林长的一模一样?”
  
  
  
  “一模一样”布莱德利笑着摇摇头。“要不是部分口音和行为,我第一眼看到梅林还以为就是穿了戏服的科林”
  
  
  
  “他是怎么样的?”
  
  

  
  “唔……他瘦的过分,吃素,他很多东西都不能吃,他不能吃乳制品,我之前给他做过冰淇淋……就是一种乳制品,他还吃了。他……很优秀,很温和,对谁都是彬彬有礼的,但是接触久了也很闹腾”布莱德利笑着摸了摸下巴。“我以为他是那种乖宝宝类型,结果他还和我一起在半夜跑去捉弄人”
  
  

  
  几个亚瑟互相看了看,Alpha瑟有点犹豫的开口
  “我们七个宇宙,已经有三对在了一起,一对还未熟知,两对处于暧昧期……”

        “你有没有想过,你和科林或许……会有点什么?”

TBC
望食用愉快(๑•̀ㅂ•́)و✧

评论(23)

热度(98)