飞絮(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

论七个亚瑟和一个梅林如何相处x【亚梅亚不定】/可能甜的长篇【3】

@刃笑 的让人写得都快变成神经病的梗_(:з」∠)_

简单来讲就是时光错乱啥然后各个宇宙的亚瑟/梅林聚到了一起

此文由我和 @傻黑并不甜  联合一起写

她写七个梅林我写七个亚瑟

不甜的为【论七个梅林和一个亚瑟如何相处x】

前篇戳tag【亚梅时空错乱】

规则我更一篇她更一篇✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

希望我们俩都能坚持下来















    梅林从城堡出来,有些盲目的看着四周,卡梅洛特还是和平时一样,没有变化,而那七个亚瑟的神态在他脑袋里循环播放,他知道这一定是什么时空错乱所导致的,但是他对于怎么解决这个事情完全没有头绪
  
  
  脑袋里一片空白的梅林只是随着自己的脚没有目的地的乱走,而当他察觉不对而站定时,熟悉的房子映入眼帘
  
  
  “盖乌斯……”梅林忽的反应过来,赶紧抬脚跑向房子
  
  
  盖乌斯一定有办法
  

  
  “梅林!”盖乌斯取下眼镜,看着面前有些气喘吁吁的梅林。“你去哪里了?我起床后就看不见你人,你今天不是放假吗?”
  
  
  “盖乌斯……唔……我需要你的帮忙”
  
  
  “……又发生了什么?”盖乌斯认命的又戴上眼镜
  
  
  






  
  “……我的老天”盖乌斯看着一屋子亚瑟感觉自己眼镜都快要碎掉了
  
  
  “盖乌斯”x7
  
  
  “……亚瑟们”
  
  
  “盖乌斯,你能搞清楚这是怎么回事吗?”
梅林双手合十,他也快被搞疯了
  
  
  “很明显,多个平行宇宙发生时空错乱,导致各个宇宙的亚瑟都聚到了这里”
  
  
  “平行宇宙?”梅林皱眉
  
  

  “世界上可不只有一个宇宙,梅林,平行宇宙,是指从某个宇宙中分离出来,与原宇宙平行存在着的既相似又不同的其他宇宙。在这些宇宙中,也有和我们的宇宙以相同的条件诞生的宇宙,还有可能存在着和人类居住的星球相同的、或是具有相同历史的行星,也可能存在着跟人类完全相同的人,比如说你们”
  
  
  “……好复杂”王子瑟皱了皱眉头
  
  
  “意思就是说”513瑟若有所思的开口。“我们七个本来是处于七个不同的平行宇宙,然后由于不知道是什么原因导致时空错乱,我们才会全部出现在这里?”
  
  
  “你可以这么说”盖乌斯点点头
  
  
  “等等,平行宇宙的概念不是20世纪才提出的吗?你是怎么知道的?”布莱德利有些懵的提问
  
  
  “你们还认为魔法不存在呢”Altria怼道
  
  
  布莱德利举手作投降状
  
  
  “那怎么样才能回去?”王子瑟有些急躁问道
  
  
  “时空错乱的话,是因为平行宇宙发生了交叉……但是七个宇宙同时交叉这似乎不大可能”
  
  
  “会不会是因为魔法?”Alpha瑟忽的开口
  
  
  “很有可能,魔法力量的忽然扭曲导致几个时空出现裂口”盖乌斯看了看亚瑟们。“你们其中一个宇宙的梅林肯定在捣腾些什么的时候出了事故……”
  
  
  “Wait,盖乌斯,你怎么肯定是其中一个我干的?”梅林忍不住打断盖乌斯
  
  
  “还有谁有这个能耐?”盖乌斯反问,低头翻开书继续查找
  
  
  “会不会是你那位?”布莱德利看着暴戾瑟
  
  
  “……他平时是爱搞些小动作,但是应该不会是他,他没理由接触这个魔法”
  
  
  Altria一脸不屑的开口:“可是梅林们都没有理由弄这个魔法啊,你家那位欠揍的倒是最有可能”
  
  
  “我劝你嘴巴放干净点,小姑娘”暴戾瑟不悦的皱起眉
  
  
  “不然呢,你要对我处于绞刑吗?要搞清楚,我们虽然性别不同,但我们可都是亚瑟”
  
  
  “那又怎么样?我不介意让你吃点苦头,我可不会对小姑娘手下留情”
  
  
  “能别说小姑娘吗!我最讨厌搞性别歧视了,我才不会怕你!”Altria跳下床,拔出佩剑,而暴戾瑟看起来也被惹怒了,他将手放在披风遮盖的后腰处,像是要拔出什么,513瑟和梅林非常有默契的上前一人拉住一个
  
  
  “别和女孩子计较,打起来对我们没什么好处,我们还要一起解决这个事情”513瑟压低声音对暴戾瑟说
  
  
  这边梅林也对Altria好言好语的劝解:“Altria,你先放过他一马好吗?我们先解决这件事情,解决了你就不用在看见他啦对不对?”
  
  
  Altria“哼”了一声,收回佩剑,暴戾瑟翻了个白眼也将手从后腰处挪开,众亚瑟和盖乌斯松了一口气,Altria看着梅林,忽的笑了一下
  
  
  “你和Mayeli还真像,她也不喜欢我去打架,每次我要和谁起争执的时候都是她来当和事佬”
  
  
  “你的Mayeli还真辛苦”暴戾瑟不紧不慢的开口,Altria不满的叉腰说了一声“嘿”,梅林赶紧拉住Altria,513瑟也给暴戾瑟眼神示意
  
  
  “好了各位!都冷静点,我们赶紧解决这个事情,你们就能回去见你们的梅林了”亚瑟拍了拍手,他看了一眼梅林拉住Altria的手,有些不舒服的移开目光,Alpha瑟很恰好的捕捉到了亚瑟那一瞬间不悦的表情,他看了看梅林,若有所思
  
  
  “唉……我昨天才登基,Mayeli今天要是找不到我估计会疯”Altria愁眉苦脸的一屁股坐下
  
  
  “我也是昨天才登基,不过梅林也在这里所以……”亚瑟耸了耸肩,梅林给了他一个白眼
  
  
  “呃我们刚刚拍完了我登基的戏份?”布莱德利有些重点不对的开口
  
  
  “我不是昨天登基,不过梅林才不会管我”暴戾瑟双手环抱胸前。“他估计都不知道我不见了”
  
  
  “我也是昨天才登基,我的梅林……”Alpha瑟面色凝重“哦不好”
  
  
  “怎么了?”忽的有不好的预感,盖乌斯上前一步询问到。“你想到什么了吗?”
  
  
  Alpha瑟看了看众人,淹了咽口水
  “梅林的发【哈哈】情期要到了”
  
  


  “……”
         六个亚瑟,一个梅林,一个盖乌斯,此时他们的心理活动一致
  
  
  要不我们砍死他吧
  
  
  还以为他知道怎么回事了!!
  
  
  “等等,发【哈哈】情期要到了?”布莱德利表情微妙的Alpha瑟。“这可不是什么好消息,兄弟”
  
  

  “什么是发情期??”众亚瑟一头雾水
  
  

  “……omega,每个月会有一次,呃,发【哈哈】情——对就你们理解的那个发【哈哈】情,差不多四到五天,这个时期的omega,会极度渴望,做那个事……”
  
  
  “我懂了……”王子瑟尴尬的揉了揉鼻子
  
  

  “这时候omega非常需要Alpha,但现在我在这里……我害怕他没法度过发【哈哈】情期,热潮太过猛烈而得不到解决,可能会死”
  
  

  “这么严重?!!”梅林惊呼,那可是其中一个他!
  
  
  “其实这不是最糟糕的……”Alpha瑟看起来很尴尬。“梅林他有抑制剂,还有魔法那些可以帮助他,重点是,Alpha的发【哈哈】情期是随着omega的到来儿到来”
  
  
  “这就意味着,你会进入这个状态?没有那个抑制剂的情况下?”513瑟表情可以算得上惊恐,在看到Alpha瑟点了点头后,亚瑟咽了咽口水,下意识的把梅林藏在后面,梅林愣了愣,乖乖的站在亚瑟后,也没说些什么
  
  
  “多久?”Altria终于找回了自己舌头,她颤颤悠悠的询问。“我好避嫌,我可不想看到另一个我……嗯……”
  
  
  “不不不还有一段时间,再过个七八天左右吧……”Alpha瑟揉了揉脑袋,面色涨红
  

  
  “各位”沉迷于书本的盖乌斯终于开口,他抬头,朝大家挥了挥手上的书
  
  

  “我好像有些头绪了


TBC
好的今天份

我要去填其他坑了

请去催不甜更新谢谢你们

望食用愉快(๑•̀ㅂ•́)و✧

评论(16)

热度(109)