飞絮(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

讨厌虫铁虫!!
吃的cp:多宇宙盾铁盾/科学组/奇异铁/幻红/贾尼/盾佩/锤铁/亚梅/贱虫/冬叉/锤基/双豹组/冬寡/绿寡/霜铁/德哈/福华福/花小/

请各位自觉🙏

長幺:

希望大家都尊重每一个写手,他们都是本着热爱自家cp的感情一直用爱发电,请不要连这最后一点感情都磨掉好吗


神经饼——帅哒:



不问自取即为偷,请尊重写手的作品。




未经授权请不要做成TXT文包公开传阅,谢谢🙏🙏🙏




陌陌今天不在家:







深点来说也是个做人的规矩。没经过别人允许就拿别人东西,你家长这么教你的?








-I-R-O-N-:















未经允许复制粘贴写手的文这种事无论在什么圈子里都是盗文。
未经允许二传图片都是盗图,你以为不经写手允许复制粘贴做成txt算什么?
难不成我算你资源共享跪下给你磕俩头谢谢你大义凛然的仗义相助吗?
大家都不小了,再小也活了十几年了。
十几年都没人教你不是你的东西未经允许不要拿这么浅显的道理吗?
活这么多年脑子都不长还好意思说这说那措辞自己不懂规矩,是不懂规矩还是没素质缺教养自己心里有点数。
TXT这种东西自己要是想留着备份就自己偷摸存起来,你复制完了塞自己手里不传出去没人知道,谁也不会说什么。
公然外传可是觉得了不起?还有人不以为然叫嚣着想要,怎么的,都觉得无所谓??
那你们可是真牛逼了。

我现在不挂你们是给你们留点脸,不知者不罪不是拿来给你们在这种问题上狡辩的借口,古人的告诫教导别他妈就这么随便糟蹋。
麻烦一些人看得见的看不见的都长个记性,长点脸,都特么谁给你们惯出来的什么几把毛病?












评论

热度(257)

  1. 肆灼w(停更中)西风不识稻草人 转载了此文字
    请不要私自整理我的文,谢谢。